❤薩摩芋と魚ニソとインゲンの辛子マヨ・ソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- サラダ油
- 小さじ1/2
- 薩摩芋
- ■蒸した物・一口大カットで中位2/3本
- インゲン
- ■冷凍物・15本ほど
- 魚肉ソーセージ
- ■斜め削ぎ切り3本
- マヨネーズ
- ●大1
- 辛子
- ●チューブ1㎝~
- 醤油
- ●小さじ1/2
- 塩コショウ
- 2振り~
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑に■を入れ3-4分炒める。
↑を弱火にして良く混ぜた●を入れて1分ほど加熱。
↑の火を止めて塩胡椒を加えて味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません