アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと小松菜のゴマ風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Chef.piyo
余り物でさっと一品追加!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
3束程度
もやし
ひとつかみ
しらす
小さじ2杯程度
ゴマ
小さじ1杯程度
ごま油
小さじ一杯程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしを洗ってフライパンで火にかけておく。
  2. 2
    小松菜を5センチ程度に切ってフライパンに追加する。
  3. 3
    しらすをフライパンに入れ、ごま油とゴマを加える。
  4. 4
    もやしが透明になって柔らかくなるまで火にかけたら完成!

きっかけ

しらすともやしと小松菜が余っていたため。

公開日:2018/01/22

関連情報

カテゴリ
もやし炒めしらす小松菜

このレシピを作ったユーザ

Chef.piyo 新婚20代の共働き家庭にぴったりな時短低コストメニューを中心に紹介します。その日ある物を使った即興アイディア料理が得意です!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする