❤もやしと魚肉ソーセージと枝豆のスープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- お水
- ■600㏄
- もやし
- ■2袋
- こんぶだし
- ■顆粒小さじ2
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- お砂糖
- ■1g
- 魚肉ソーセージ
- ■1㎝幅カット4本
- 白ワインビネガー
- 小さじ1/2
- ペパーステーキシーズニング
- 3振り~
- 枝豆
- 塩茹で済・10粒~
作り方
-
- 1
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で2分加熱。
↑の火を止めて白ワインビネガーを入れザックリ混ぜる。
ペパーステーキシーズニングで味を調える。
-
- 2
- 1を器に盛って枝豆を散らして完成❤
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