材料(1斤人分)
- 米粉
- ■100ℊ
- 強力粉
- ■190ℊ
- 粗塩
- ■3g
- マーガリン
- ■製菓用30g
- 豆乳
- ■190㏄
- アールグレイ(茶葉)
- ■小さじ1/2
- 蜂蜜
- ■大2
- 生姜
- ■好みでチューブ1㎝
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- ■5g
- 胡桃(ホール)
- 粗くクラッシュさせて50g
作り方
-
- 1
- HBに■をセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
-
- 2
- ミックスコールが鳴ったら胡桃を投下。
焼き上がったらラックに上げて冷まします。
-
- 3
-
- ↑
接近^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません