米粉入り❤紅茶と胡桃の食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 米粉 ■100ℊ
- 強力粉 ■190ℊ
- 粗塩 ■3g
- マーガリン ■製菓用30g
- 豆乳 ■190㏄
- アールグレイ(茶葉) ■小さじ1/2
- 蜂蜜 ■大2
- 生姜 ■好みでチューブ1㎝
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト ■5g
- 胡桃(ホール) 粗くクラッシュさせて50g
作り方
- 1 HBに■をセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
-
2
ミックスコールが鳴ったら胡桃を投下。
焼き上がったらラックに上げて冷まします。 -
3
↑
接近^^
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません