❤胡麻油と羅漢とグラハム粉のパン❤ レシピ・作り方

❤胡麻油と羅漢とグラハム粉のパン❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(5-6人分)

  • ソレドォル ■200ℊ
  • グラハム粉 ■90ℊ
  • ■3g
  • お水 ■290㏄
  • 羅漢シュガー ■小さじ1
  • サフ(赤)インスタント・ドライイースト ■5g
  • 胡麻油(生地用) ■20㏄
  • 胡麻油(クープ用)

作り方

  1. 1 HBに■を入れて生地つくりコースのスイッチぽん。

    捏ねあがったら6等分程度に分割。

    ↑を丸めてベンチタイム15分。
  2. 2 1の生地を綺麗に再度丸めなおします。

    ↑を2次発酵開始。

    2倍に膨れたらok。
  3. 3 2にクープナイフなどを使って、お好みで縦1直線にクープを入れる。

    ↑に胡麻油を垂らす。
  4. 4 3を190℃余熱完了オーブンで20-25分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090036163
  • 公開日:2017/11/29
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丸パン
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