材料(2人分)
- リケンのノンオイル青じそ
- 大さじ1
- ニラ
- 1束
- 卵白
- 1個分
- サラダ油
- 少々
- 練りからし
- 少々
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油を熱し、4センチ長さに切ったニラを加え炒め、塩をふり、混ぜ合わせる。
-
- 2
-
- 卵白にリケンのノンオイル青じそを加え混ぜ合わせる。
-
- 3
- 1に2を流し入れ、さらに練りからしを加え、混ぜ合わせ、半熟になったら、器に盛りつける。
きっかけ
リケンのノンオイル青じそで、簡単に味付けが出来ました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません