❤小松菜とキャベツとウィンナーのバタ・ぽんパスタ❤ レシピ・作り方

❤小松菜とキャベツとウィンナーのバタ・ぽんパスタ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
キャベツの芯も使います❤( ´θ`)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
  2. 2 ウィンナーはあらかじめ油脂抜きの為に分量外200㏄程度の熱湯で2分ほど茹でておきます。

    (※)
    お好みで^^;
  3. 3 フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて2-3分炒める。
  4. 4 3に1を入れて更に1-2分炒めてペパーステーキシーズニングで味を調えて器に盛る。

    ↑に胡麻を散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090035241
  • 公開日:2017/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノその他のパスタ小松菜ソーセージ・ウインナーキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2017/09/18 16:02
    ❤小松菜とキャベツとウィンナーのバタ・ぽんパスタ❤
    おいしかったです!

    ヘルシーなので、また作ります。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る