❤小松菜とキャベツとウィンナーのバタ・ぽんパスタ❤ レシピ・作り方
![❤小松菜とキャベツとウィンナーのバタ・ぽんパスタ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f206c80b14c486a58faedcf60cda333b8d28fa3f.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
-
2
ウィンナーはあらかじめ油脂抜きの為に分量外200㏄程度の熱湯で2分ほど茹でておきます。
(※)
お好みで^^; -
3
フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。
↑に■を入れて2-3分炒める。 -
4
3に1を入れて更に1-2分炒めてペパーステーキシーズニングで味を調えて器に盛る。
↑に胡麻を散らして完成❤
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2017/09/18 16:02おいしかったです!
ヘルシーなので、また作ります。