❤ウスター・バターのすり胡麻ハンバーグ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター
- 有塩小さじ1
- 冷凍ハンバーグ
- お弁当サイズ8個
- ウスターソース
- ■大2
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- めんつゆ
- ■大1
- お砂糖
- ■1g
- すり胡麻
- ■小匙1(g換算ではなく匙計量)
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に凍ったままの冷凍ハンバーグを入れて2-3分炒める。
↑の火加減を弱火にして蓋をして蒸し焼き3分。
-
- 2
- 1の火加減を再度中火に戻す。
↑に■を入れて1-2分炒めて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません