ウインナー、コーン、椎茸のにんにく炒め レシピ・作り方

ウインナー、コーン、椎茸のにんにく炒め
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • ウインナー 130g
  • コーン 60g
  • 椎茸 1枚
  • マジックペッパーソルト 適量
  • にんにくスライス 3g

作り方

  1. 1 ウインナーは半分に切る。椎茸は1cm幅に切る
  2. 2 フライパンに油とにんにくを熱し、①ウインナー②コーン・椎茸を順に炒める
  3. 3 マジックペッパーソルトを振る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090034017
  • 公開日:2017/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る