❤米粉とチョコチップの豆乳・食パン❤ レシピ・作り方

❤米粉とチョコチップの豆乳・食パン❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お八つ食パン❤(人´∀`o)❤

材料(1斤人分)

  • 米粉 220ℊ
  • 薄力粉 50g
  • L寸1個
  • 豆乳 卵と合わせて190㏄
  • 粗塩 4g
  • グレープシードオイル 30㏄
  • 生姜 好みでチューブ1㎝~
  • サフ(赤)インスタント・ドライイースト 5g
  • チョコチップ ■製菓用40g

作り方

  1. 1 使ったのはコレ❤

    特にHB用と書かれてる物で無くても出来ます❤^^❤
  2. 2 あらかじめ米粉と薄力粉はふるいに掛けておきます。

    HBに■以外の全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
  3. 3 ミックスコールが鳴ったら■を投下。

    焼き上がったらラックに上げて冷まします。
  4. 4
    膨らみは良い方だと思います^^

きっかけ

米粉消費( ´θ`)

  • レシピID:1090033912
  • 公開日:2017/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る