❤米粉とチョコチップの豆乳・食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
-
1
使ったのはコレ❤
特にHB用と書かれてる物で無くても出来ます❤^^❤ -
2
あらかじめ米粉と薄力粉はふるいに掛けておきます。
HBに■以外の全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。 -
3
ミックスコールが鳴ったら■を投下。
焼き上がったらラックに上げて冷まします。 -
4
↑
膨らみは良い方だと思います^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)