❤チェダーとパプリカと葱のスパイス・豆腐・ソテー❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 木綿豆腐
- 水切りした物・150ℊ×2
- にんにく
- チューブ1㎝~
- ペパーステーキシーズニング
- 5振り~
- 薄力粉
- 大1弱
- グレープシードオイル
- 小さじ1
- チェダーチーズ
- ■スライス1/2枚
- パプリカ(韓国産)
- ■薄切りで20g程度
- 冷凍カット葱
- ■1g~
作り方
-
- 1
-
- 木綿豆腐へ、にんにくを塗る。
↑にペパーステーキシーズニングを振り掛ける。
↑に満遍なく薄力粉を振りかけて余分なお粉を叩きます。
-
- 2
-
- フライパンにグレープシードオイルを入れて中火で点火。
↑に1を入れて各面2分程加熱。
↑の上に■を置き蓋をして弱火で3-4分加熱して完成❤
-
- 3
- (※)
めんつゆやマヨネーズなど。お好みの調味料でお召し上がりくださいね❤^^❤
-
- 4
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません