アプリで広告非表示を体験しよう

❤チェダーとパプリカと葱のスパイス・豆腐・ソテー❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ちょっとひと手間❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

木綿豆腐
水切りした物・150ℊ×2
にんにく
チューブ1㎝~
ペパーステーキシーズニング
5振り~
薄力粉
大1弱
グレープシードオイル
小さじ1
チェダーチーズ
■スライス1/2枚
パプリカ(韓国産)
■薄切りで20g程度
冷凍カット葱
■1g~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    木綿豆腐へ、にんにくを塗る。

    ↑にペパーステーキシーズニングを振り掛ける。

    ↑に満遍なく薄力粉を振りかけて余分なお粉を叩きます。
  2. 2
    フライパンにグレープシードオイルを入れて中火で点火。

    ↑に1を入れて各面2分程加熱。

    ↑の上に■を置き蓋をして弱火で3-4分加熱して完成❤
  3. 3
    (※)
    めんつゆやマヨネーズなど。お好みの調味料でお召し上がりくださいね❤^^❤
  4. 4
    使ったのはコレ❤

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)

公開日:2017/05/30

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする