アプリで広告非表示を体験しよう

❤小松菜と鶏胸肉と韓国海苔の冷製パスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
混ぜて簡単❤( ´θ`)❤

材料(2人分)

パスタ
乾燥で180ℊ程度
小松菜
4-5㎝カットで4束
鶏胸肉
■一口大カットで蒸した物・大き目1枚
生姜
■チューブ1㎝~
胡麻油
■小さじ1/2
ペパーステーキシーズニング
■4振り程度
だし醤油
■大2弱
韓国海苔(韓国産)
■適度に揉んで4枚
胡麻
2g~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表記通りに茹でてザルに上げて流水で1分程洗い流す。
  2. 2
    小松菜は600wレンジ2分チン。

    その後流水で1分程洗い流して水気をギュッと絞る。
  3. 3
    ポリ袋等に1と2と■を入れて良く混ぜる。

    ↑を器に盛って胡麻を振って完成❤
  4. 4
    使ったのはコレ❤
  5. 5
    原産国は韓国

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/05/25

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉和風パスタ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする