❤小松菜と鶏胸肉と韓国海苔の冷製パスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 乾燥で180ℊ程度
- 小松菜
- 4-5㎝カットで4束
- 鶏胸肉
- ■一口大カットで蒸した物・大き目1枚
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 胡麻油
- ■小さじ1/2
- ペパーステーキシーズニング
- ■4振り程度
- だし醤油
- ■大2弱
- 韓国海苔(韓国産)
- ■適度に揉んで4枚
- 胡麻
- 2g~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記通りに茹でてザルに上げて流水で1分程洗い流す。
-
- 2
- 小松菜は600wレンジ2分チン。
その後流水で1分程洗い流して水気をギュッと絞る。
-
- 3
-
- ポリ袋等に1と2と■を入れて良く混ぜる。
↑を器に盛って胡麻を振って完成❤
-
- 4
-
- 使ったのはコレ❤
-
- 5
-
- 原産国は韓国
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません