❤竹輪とコーンと葱の韓国チヂミ❤ レシピ・作り方
![❤竹輪とコーンと葱の韓国チヂミ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ecf56fd74cef87fd791f643cf0fc670aee658295.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- チヂミ粉(韓国産) ■100ℊ
- お水 ■150㏄
- 竹輪 ■輪切りカットで2本
- コーン ■30g程度
- 冷凍カット葱 ■大2(g換算ではなく匙計量)
- マヨネーズ ■小匙1弱
- 胡麻油 小さじ1/3
作り方
-
1
ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
-
2
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に大1.5程度づつ入れて各面2分半程加熱して完成❤ -
3
使ったのはコレ❤
-
4
原産国は韓国
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません