❤竹輪とコーンと葱の韓国チヂミ❤ レシピ・作り方

❤竹輪とコーンと葱の韓国チヂミ❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
お子ちゃまにも(・ω・)bグッ❤

材料(4人分)

  • チヂミ粉(韓国産) ■100ℊ
  • お水 ■150㏄
  • 竹輪 ■輪切りカットで2本
  • コーン ■30g程度
  • 冷凍カット葱 ■大2(g換算ではなく匙計量)
  • マヨネーズ ■小匙1弱
  • 胡麻油 小さじ1/3

作り方

  1. 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に大1.5程度づつ入れて各面2分半程加熱して完成❤
  3. 3 使ったのはコレ❤
  4. 4 原産国は韓国

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090033250
  • 公開日:2017/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る