ダシダで作ろ❤春キャベツと椎茸とベーコンのソテー❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡麻油
- 小さじ1/2
- ショルダーベーコン
- ■食べやすい大きさにカットして4枚
- 春キャベツ
- ■ざく切りで3枚程
- 椎茸(加熱した物)
- ■2等分カットで5個程
- ダシダ(韓国産)
- ●小さじ1/2~
- お砂糖
- ●1g
- 塩胡椒
- 2振り~
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて3-4分炒める。
-
- 2
-
- 1に●を加えて更に1-2分加熱。
火を止めて塩胡椒を加えて味を調えて完成❤
-
- 3
-
- 使ったのはコレ❤
-
- 4
-
- 名称 牛肉だしの素
原産国は韓国
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません