そのまま食卓❤餃子と水菜と豆腐のお鍋❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お水
- ■600㏄
- 昆布出汁
- ■顆粒小さじ2弱
- 清酒
- ■大1
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 木綿豆腐
- ■一口大カットで350ℊ
- 水菜
- ●横3等分カットで4束
- 餃子
- ●チルド市販・4つ
- コーン
- ☆20g程度~
- ブラックペッパー
- ☆ミル挽き4回し~
作り方
-
- 1
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
-
- 2
-
- 1に●を加えて更に2分程加熱。
↑に☆を置き弱火で1-2分加熱して完成❤
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