❤水菜と鶏もも肉と鰹節のわさびドレッシングパスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 乾燥で150ℊ程度
- 胡麻油
- 小さじ1/2
- 鶏もも肉
- 2㎝幅カットで大き目1枚
- 水菜
- 5㎝程度カットで2束(太目)
- もへじ わさびドレッシング
- ■大4
- ペパーステーキシーズニング
- ■4振り~
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 鰹節
- ●1パック半
- コーン
- ●あれば30g程度~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
-
- 2
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に鶏もも肉を入れて3-4分炒める。
↑に1のパスタと水菜を入れて更に2分程炒める。
-
- 3
- ↑に良く混ぜた■を加えて強火で一気に20秒ほど加熱。
-
- 4
- 3の火を止めて●を加えてザックリ混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません