❤水菜と鶏もも肉と鰹節のわさびドレッシングパスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
大人味❤(*´艸`*)❤

材料(2人分)

パスタ
乾燥で150ℊ程度
胡麻油
小さじ1/2
鶏もも肉
2㎝幅カットで大き目1枚
水菜
5㎝程度カットで2束(太目)
もへじ わさびドレッシング
■大4
ペパーステーキシーズニング
■4振り~
生姜
■チューブ1㎝~
鰹節
●1パック半
コーン
●あれば30g程度~

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に鶏もも肉を入れて3-4分炒める。

    ↑に1のパスタと水菜を入れて更に2分程炒める。
  3. 3
    ↑に良く混ぜた■を加えて強火で一気に20秒ほど加熱。
  4. 4
    3の火を止めて●を加えてザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/04/20

関連情報

カテゴリ
和風パスタ鶏もも肉水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする