魚ニソとコーンのトマトチーズリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 1人分
- 魚肉ソーセージ
- 40g
- コーン
- 20g
- 水
- 150ml
- ブイヨン
- 小1
- ケチャップ
- 小2
- 塩胡椒
- 少々
- 粉チーズ(国産)
- 小1/2
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは細切りにする
-
- 2
- 鍋に油を熱し、1を焼き色がつくまで炒める
-
- 3
- 水、ブイヨン、ケチャップを入れて煮立てる
-
- 4
- ご飯とコーンを入れ、やわらかくなるまで煮る
-
- 5
- 塩胡椒で味を調える
-
- 6
- 器に盛り、粉チーズを振る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません