❤黒胡椒ハムと人参のバター醤油ソテー❤ レシピ・作り方

❤黒胡椒ハムと人参のバター醤油ソテー❤
  • 5分以内
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
にんにく効かせて❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • バター 有塩5g
  • にんにく チューブ1㎝~
  • 黒胡椒ハム 1㎝厚み×6枚程
  • 人参 薄切りで1本(太目)
  • 醤油 小さじ1強
  • ペパーステーキシーズニング 4振り~
  • ●冷凍カットで大1
  • 胡麻 ●大1

作り方

  1. 1 使ったのはコレ❤
  2. 2 フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。

    ↑に黒胡椒ハムを入れて各面2分加熱。

    ↑に人参を加えて更に3分程加熱。

    ↑に分量外大2の清酒を加えて弱火で蒸し焼き2分。
  3. 3 2の火加減を再度中火に戻す。

    ↑に醤油を加えて30秒程加熱してペパーステーキシーズニングで味を調えて●を絡めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090031846
  • 公開日:2017/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他のハムガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る