❤黒胡椒ハムと人参のバター醤油ソテー❤ レシピ・作り方
![❤黒胡椒ハムと人参のバター醤油ソテー❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cfb064555dbbd1cf04fa23df05836af40e04c0c.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
使ったのはコレ❤
-
2
フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。
↑に黒胡椒ハムを入れて各面2分加熱。
↑に人参を加えて更に3分程加熱。
↑に分量外大2の清酒を加えて弱火で蒸し焼き2分。 -
3
2の火加減を再度中火に戻す。
↑に醤油を加えて30秒程加熱してペパーステーキシーズニングで味を調えて●を絡めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- にんじんその他のハムガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません