❤春キャベツとサラダ菜の胡麻ドレ・パスタサラダ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カッペリーニ
- 乾燥で50g
- グレープシードオイル
- 小さじ2
- 春キャベツ
- ■千切りで3枚
- サラダ菜
- ■適度に手で千切って1株分
- ペパーステーキシーズニング
- ■6振り~
- 胡麻ドレッシング
- ■大2~
作り方
-
- 1
- カッペリーニは4等分に手折る。
↑を袋の表示時間通りよりも30秒短めに茹でて冷水でしめる。
ザルに入れて水気をシッカリ切って置く。
-
- 2
- (※)
今回のカッペリーニはコストコで買った4分茹での物を使ったので3分半茹でて居ます❤
-
- 3
- ボウル等に1とグレープシードオイルを入れて良く混ぜる。
↑に■を入れて更に良く混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません