HMde❤コーンとツナ缶のシーズニングバジルパン❤ レシピ・作り方

HMde❤コーンとツナ缶のシーズニングバジルパン❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ツナ缶の汁活用❤(*´艸`*)❤

材料(4-5人分)

  • HM ■200g
  • 低脂肪乳 ■100g
  • ツナ缶 ■汁気のみ活用・20㏄程度~
  • グレープシードオイル ■ツナ缶汁と合わせ30㏄
  • ペパーステーキシーズニング ■小さじ1/2
  • ゴーダチーズ ●50g程度
  • コーン ●40g程度
  • マヨネーズ・ケチャップ ●1個につき2g程度
  • パプリカパウダー(S&B粉末使用) ☆1個につき1振り~
  • バジル(粉末) ☆1個につき2振り~

作り方

  1. 1 ■を良く混ぜます。

    ひとまとまりになったらOK。
  2. 2 テフロンの型やアルミ箔、またはトースターでokな紙容器に分量外の油を薄く敷き、1を入れて水に濡らした手で上から均一に生地を伸ばす。
  3. 3 2の上に●を置く。
  4. 4 3分余熱した1000wトースターで10程分チン。

    上に☆を置き完成❤
  5. 5 (※)
    途中焦げて来たらアルミホイルを被せ様子を見て下さいね❤

きっかけ

夫つまみのツナ缶汁気活用^^;

  • レシピID:1090030775
  • 公開日:2016/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンパンマヨネーズを使ったパンチーズパンその他
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る