❤レッドキャベツと胡瓜と人参のサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 人参
- ■千切りで1/2
- 胡瓜
- ■千切りで2本
- グレープシードオイル
- ■大2
- にんにく
- ■チューブ1㎝~
- ペパーステーキシーズニング
- ■3振り~
- 白ワインビネガー
- ■小匙1
- キューネ レッドキャベツ
- 70g程度
作り方
-
- 1
- 胡瓜と人参はスライサーを使って千切りにしておきます。
-
- 2
- ボウル等に■を入れて良く混ぜます。
↑にキューネ レッドキャベツを加え更に良く混ぜて完成❤
-
- 3
-
- 使ったのはコレ❤
「キューネ レッドキャベツ 」
甘酢に漬けた様なワインビネガーテイストの瓶詰キャベツ。
400円位です^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません