アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで茶碗蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
美味しい

材料(4人分)

3個
鶏むね肉
50g
かまぼこ
45g
ほうれん草(茹で)
1/4束
干し椎茸
2枚
干し椎茸の戻し汁
200cc
和風だし
大1
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    干し椎茸は水で戻す。具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2
    卵と調味料を混ぜ、こす
  3. 3
    器に1を入れ、2を注ぐ
  4. 4
    レンジで4分30秒加熱する

きっかけ

あるもので

公開日:2016/12/14

関連情報

カテゴリ
茶碗蒸し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする