❤ブロコとカリフラワーとミートボールのお酢サラダ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミートボール
- ■チルド市販・照り焼き味1袋
- 白ワインビネガー
- ■ティースプーン1杯
- グレープシードオイル
- ■小さじ1/2
- ペパーステーキシーズニング
- ■2-3振り~
- ブロッコリー
- ●茹でた物・5房
- カリフラワー
- ●茹でた物・6房
作り方
-
- 1
- ミートボールは開封前に袋を揉んで適度に中でクラッシュさせておきます。
↑
汁気も使いますので捨てないでください❤
-
- 2
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に●を加えて更に良く混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません