❤大葉ソースと赤ウィンナーのはんぺんチーズ焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- はんぺん
- 4等分カットで正方形1枚分
- 大葉ジェノベーゼソース
- ■小さじ1弱
- 赤ウィンナー
- ■斜め半分カットで2本
- ゴーダチーズ
- ■15g程度
- マヨネーズ
- ■小さじ1程度
- 胡麻
- ■1g~
作り方
-
- 1
-
- ↑
大葉ソース^^
楽天さんでも購入出来ます❤
http://item.rakuten.co.jp/wine-takamura/10085692/#10085692
-
- 2
-
- はんぺんの上に■を置く。
↑を3分余熱した1000wトースターで7分チンして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません