お弁当にも❤2種の茸とウィンナーのカルボ・グラタン レシピ・作り方
![お弁当にも❤2種の茸とウィンナーのカルボ・グラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2f393a729443e1eb979f54b3cd2bab5ca6b6940.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- エノキ ■加熱したもの・3㎝程度カットで大袋×1
- ブナシメジ ■加熱した物・1パック
- 玉葱 ■加熱した物・粗微塵切りで1個(小さ目)
- バター ■有塩小さじ1弱
- ペパーステーキシーズニング ■6振り~
- 生姜 ■チューブ1㎝~
- ウィンナー(ボイル済) ■輪切りカットで5本
- カルボナーラソース レトルト市販220g
- ゴーダチーズ 40g程度
- ケチャップ ●大1~
- バジル・オレガノ・マジョラム ●各粉末1振り~
作り方
- 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
-
2
1を耐熱性のあるココットなどに入れる。
↑の上にカルボナーラソースとゴーダチーズを置く。 -
3
↑を600wレンジ1分半チン。
↑の上に●を置き完成❤
(※)
各1個づつの加熱時間です^^ -
4
お弁当にも^^
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません