お弁当にも❤2種の茸とウィンナーのカルボ・グラタン レシピ・作り方

お弁当にも❤2種の茸とウィンナーのカルボ・グラタン
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
市販にひと手間❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • エノキ ■加熱したもの・3㎝程度カットで大袋×1
  • ブナシメジ ■加熱した物・1パック
  • 玉葱 ■加熱した物・粗微塵切りで1個(小さ目)
  • バター ■有塩小さじ1弱
  • ペパーステーキシーズニング ■6振り~
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • ウィンナー(ボイル済) ■輪切りカットで5本
  • カルボナーラソース レトルト市販220g
  • ゴーダチーズ 40g程度
  • ケチャップ ●大1~
  • バジル・オレガノ・マジョラム ●各粉末1振り~

作り方

  1. 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
  2. 2 1を耐熱性のあるココットなどに入れる。

    ↑の上にカルボナーラソースとゴーダチーズを置く。
  3. 3 ↑を600wレンジ1分半チン。

    ↑の上に●を置き完成❤

    (※)
    各1個づつの加熱時間です^^
  4. 4 お弁当にも^^

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090029865
  • 公開日:2016/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る