❤胡桃と豆乳とチョコチップの食パン❤ レシピ・作り方

❤胡桃と豆乳とチョコチップの食パン❤
  • 1時間以上
  • 500円前後
小太郎1212
小太郎1212
お八つ系❤(人´∀`o)❤

材料(1斤人分)

  • 強力粉 ■280g
  • ■3g
  • マーガリン ■製菓用30g
  • お砂糖 ■大1
  • ■Ⅼ寸1個
  • 豆乳(カロリー45%OFF) ■卵と合わせて180g
  • サフ(赤)インスタント・ドライイースト ■5g
  • 胡桃(ホール) ●60g
  • チョコチップ ●製菓用50g

作り方

  1. 1 HBに■をセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
  2. 2 ミックスコールで●を投下。
  3. 3 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
  4. 4 使ったのはコレ❤
  5. 5
    接近^^

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090029785
  • 公開日:2016/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る