❤胡桃と豆乳とチョコチップの食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 ■280g
- 塩 ■3g
- マーガリン ■製菓用30g
- お砂糖 ■大1
- 卵 ■Ⅼ寸1個
- 豆乳(カロリー45%OFF) ■卵と合わせて180g
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト ■5g
- 胡桃(ホール) ●60g
- チョコチップ ●製菓用50g
作り方
- 1 HBに■をセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
- 2 ミックスコールで●を投下。
- 3 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
- 4 使ったのはコレ❤
-
5
↑
接近^^
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません