❤牛薄切りとブナピーと擦りおろし玉葱のスープ❤ レシピ・作り方
![❤牛薄切りとブナピーと擦りおろし玉葱のスープ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40c2af216d53074de6abe5d529bb5a2d2f5106a3.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉葱はお水と粗微塵切りにしたものを一緒にブレンダー等で撹拌しておくと楽ちんです❤
お急ぎの時には玉葱を薄切りにしても良いと思います❤^^❤ -
2
お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら牛薄切りを入れて灰汁を取りつつ中火で2分加熱。 -
3
2に●を入れて中火で更に3分程加熱。
塩胡椒で味を調えて☆を入れて更に1分加熱して完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
❤(人´∀`o)❤