❤貝割れとパプリカと黒胡椒ウィンナーのマヨソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- サラダ油
- 1㏄
- 黒胡椒ウィンナー
- 4本
- パプリカ
- ■オレンジ・赤・各千切りで1/4
- 貝割れ大根
- ■1/2パック
- マヨネーズ
- ●大1.5
- 醤油
- ●2㏄
- 塩胡椒
- ●2-3振り~
- 生姜
- ●チューブ1㎝~
- にんにく
- ●チューブ1㎝~
作り方
-
- 1
- 小鉢などに●を入れて良く混ぜる。
-
- 2
- ウィンナーに
斜め4本程度切り込みを入れておきます。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑にウィンナーを入れて3分程炒める。
↑に■を入れ更に2分程炒める。
火加減を中火よりもやや弱めに直し1を入れて1分程加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません