❤バナナと胡桃と青汁のパンケーキ❤ レシピ・作り方

❤バナナと胡桃と青汁のパンケーキ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ブランチに❤(人´∀`o)❤

材料(2-3人分)

  • バナナ ■完熟1本
  • ■Ⅼ寸1個
  • ヨーグルト ■無糖150g
  • バニラエッセンス ■3滴~
  • HM 200g
  • 青汁 粉末6g
  • 胡桃 ホールで60g

作り方

  1. 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。

    (バナナはマッシャーで滑らかになるまで潰しておきます)
  2. 2 1にHMと青汁を入れて良く混ぜる。
  3. 3 2に胡桃を入れてゴムベラ等を使い更に良く混ぜる。
  4. 4 フライパンに分量外1gのサラダ油を入れて中火で点火。

    3を2回に分けて流し入れる。

    流し入れたら火加減を弱火よりやや強めに調整する。
  5. 5 フツフツと穴が開いてきたらひっくり返し、極々、弱火で2分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090028032
  • 公開日:2016/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る