❤舞茸と牛薄切りと彩り野菜の炊いたん❤ レシピ・作り方
![❤舞茸と牛薄切りと彩り野菜の炊いたん❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9ad3e91cf7d53164cec3a734cf1f5de2fb16e86.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
お鍋にごま油を入れて中火で点火。
↑に牛薄切りを入れて2分程加熱。
↑に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら灰汁を取つつ中火で3分加熱。 -
2
1を弱火で3分加熱。
↑を器に入れる。
↑の上に胡麻を散らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません