ポン酢de❤豚バラとスプラウトと玉葱の卵とじ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- サラダ油
- ティースプーン1杯
- 豚バラ切り落とし
- ■180g
- 玉葱
- ■スライサーで薄切り・中位1個
- ポン酢
- ☆大2弱
- 生姜
- ☆チューブ1㎝~
- ブロッコリースプラウト
- ☆1パック
- 卵
- ☆Ⅼ寸2個
- ペパーステーキシーズニング
- ☆6振り~
- 紅生姜
- ☆小匙1
- 葱
- ☆冷凍カット大2
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて3-4分炒める。
↑に☆を加えて弱火で蓋をして2分蒸し焼き。
↑の火加減を再度中火に戻す。
-
- 2
- 1の卵が半熟程度になるまで加熱。
↑の火を止めて☆を入れる。
余熱を利用してザックリと混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません