アプリで広告非表示を体験しよう

ポン酢de❤豚バラとスプラウトと玉葱の卵とじ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
アッサリ❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

サラダ油
ティースプーン1杯
豚バラ切り落とし
■180g
玉葱
■スライサーで薄切り・中位1個
ポン酢
☆大2弱
生姜
☆チューブ1㎝~
ブロッコリースプラウト
☆1パック
☆Ⅼ寸2個
ペパーステーキシーズニング
☆6振り~
紅生姜
☆小匙1
☆冷凍カット大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3-4分炒める。

    ↑に☆を加えて弱火で蓋をして2分蒸し焼き。

    ↑の火加減を再度中火に戻す。
  2. 2
    1の卵が半熟程度になるまで加熱。

    ↑の火を止めて☆を入れる。

    余熱を利用してザックリと混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/08/15

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする