アプリで広告非表示を体験しよう

❤ピーマンと桜海老のマヨ・卵炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お弁当にも(・ω・)bグッ❤
みんながつくった数 2

材料(2人分)

桜海老
大2杯程度
ピーマン
■粗微塵切りで大き目3個
マヨネーズ
■2g
にんにく
■チューブ1㎝~
生姜
■チューブ1㎝
■Ⅼ寸1個
塩胡椒
■4振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを油無しで中火で点火。

    ↑に桜海老を入れて2分程乾煎りする。

    ↑に良く混ぜた■を加え卵が半熟程度になるまで加熱して完成❤

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)❤

公開日:2016/07/16

関連情報

カテゴリ
ピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2019/07/13 23:13
美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
momotarou1234
2016/07/24 13:07
こんにちわん♪ おぉ~~~っ♪これめちゃめちゃ美味しいよ~~♥桜えびがグー!この味すんごい好みだわ~♪ごちさま(^_^)こっちはまだ夏が来ないよ☆
おっぱっぴー★
わんわんわーん❤桜海老って単体で食べると歯茎に凶器に!な時有るけど基本旨いよね❤肌寒いの?北陸は湿気多く本日暑いで不快指数マックスw体気を付けてね❤愛レポ嬉^^

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする