❤茗荷とスプラウトと枝豆の胡麻塩マヨ・冷奴❤ レシピ・作り方

❤茗荷とスプラウトと枝豆の胡麻塩マヨ・冷奴❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
風味を戴く冷奴❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 絹豆腐 200g
  • 茗荷 ■千切り1個
  • 粗塩 ■3つまみ
  • 太白胡麻油 ■2㏄程度
  • 枝豆 ■6粒(茹でた物・無味・無塩)
  • ブロッコリースプラウト ■2g
  • 胡麻 ●ティースプーン1/2杯
  • マヨネーズ ●2g

作り方

  1. 1 器に絹豆腐を入れる。

    ↑の上に良く混ぜた■を置く。

    ↑の上に●を置き完成❤

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)❤

  • レシピID:1090027541
  • 公開日:2016/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る