❤豚とブロッコリーSとパプリカの冷しゃぶサラダ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚トウ肉
- 正味70g
- 生姜
- ●チューブ1㎝~
- 水
- ●150㏄
- パプリカ
- ■千切りで1/4
- ブロッコリースプラウト
- ■1/4パック
- 胡麻油
- ■1㏄~
- ペパーステーキシーズニング
- ■3振り~
- マヨネーズ
- 2g弱~
作り方
-
- 1
- お鍋に●を入れて沸騰させる。
沸騰したら豚トウ肉を入れて2分程茹でる。
↑をザルに上げて流水で1分程洗う。
-
- 2
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に1を加えてザックリ混ぜる。
↑を器に盛る。
↑の上にマヨネーズをかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません