❤花小エビと突き蒟蒻とブロッコリーの白和え❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 木綿豆腐
- ●水切りした物・200g
- 突き蒟蒻
- ●下茹で処理済・190g
- とうもろこし
- ●茹でた物・フレッシュ1/2本分
- ブロッコリー
- ●茹でた物・8房程度~
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 白味噌
- ■小さじ2
- 白だし
- ■ティースプーン1杯~
- 胡麻油
- ■1㏄~
- 花小エビ
- 大さじ計量1杯
作り方
-
- 1
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に●を入れて更に良く混ぜる。
↑に花小エビを入れてザックリ混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません