米粉de❤パプリカとウィンナーの洋風お好み焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 米粉
- ■100g
- お水
- ■100㏄
- 豆乳
- ■または全量お水・50㏄
- ウィンナー
- ■輪切りカットで4本
- パプリカ
- ■赤・黄・各1cm角切りで1/4
- バジル
- ■粉末10振り~
- オレガノ
- ■粉末5振り~
- ローズマリー
- ■粉末5振り~
- ペパーステーキシーズニング
- ■10振り~
- にんにく
- ■チューブ1㎝~
- お好みでピザ用チーズ
- ■10g~
- 溶かしバター
- 5g
作り方
-
- 1
-
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に溶かしバターを入れて更に良く混ぜる。
-
- 2
-
- フライパンに分量外1㏄のオリーブオイルを入れて中火で点火。
1の生地を大2程度づつ流しいれる。
各面2分加熱したら弱火で蓋をして4分蒸し焼きにして完成❤
-
- 3
- お好みで・・・
マヨネーズや醤油などを付けてお召し上がりくださいね❤^^❤
-
- 4
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません