❤トマト缶と白桃缶詰のトマトソース❤ レシピ・作り方

❤トマト缶と白桃缶詰のトマトソース❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お砂糖よりも風味の良い甘味❤(人´∀`o)❤

材料(???人分)

  • 白桃 ●缶詰使用・半割×2個
  • 生姜 ●チューブで5㎝
  • 白ワイン ●大3
  • ペパーステーキシーズニング ■15振り~
  • トマト缶詰 ■ダイスカット350g程度

作り方

  1. 1 白桃の缶詰は粗くで良いので刻んでおきます。
  2. 2 お鍋に●を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で3分加熱。

    その後■を加える。

    その後弱火でコトコトと、汁気が2/3程度になるまで煮詰めて完成❤

きっかけ

思い付きで^^;

  • レシピID:1090027408
  • 公開日:2016/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトソーストマト缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る