❤トマト缶と白桃缶詰のトマトソース❤ レシピ・作り方
![❤トマト缶と白桃缶詰のトマトソース❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e86f1c18f355a585427316cfdd7494dd9afafd17.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(???人分)
- 白桃 ●缶詰使用・半割×2個
- 生姜 ●チューブで5㎝
- 白ワイン ●大3
- ペパーステーキシーズニング ■15振り~
- トマト缶詰 ■ダイスカット350g程度
作り方
- 1 白桃の缶詰は粗くで良いので刻んでおきます。
-
2
お鍋に●を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
その後■を加える。
その後弱火でコトコトと、汁気が2/3程度になるまで煮詰めて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません