材料(4人分)
- あから八目
- 4尾
- 粗塩
- ■小さじ1.5~2
- にんにく
- ■チューブ3㎝~
- ポッカレモン
- 好みでティースプーン1杯~
作り方
-
- 1
- あから八目の内臓を綺麗に洗い流し水気をキッチンペーパーなどを使い綺麗にふき取る。
-
- 2
- 1に■を手で優しく塗る。
-
- 3
- ←の工程を行っている間に魚焼きグリルを中火で点火。
3分程度加熱して余熱を施しておく。
-
- 4
- 3の余熱が完了したグリルへ2を入れて各面3分程度加熱。
-
- 5
- 4の上からポッカレモンを好みでかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません