アプリで広告非表示を体験しよう

鰹の叩きに、レモン和え新玉ねぎと白菜キムチを レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
あっさりしてます

材料(一人分)

かつお
二きれ
玉ねぎ
大1
白菜キムチ
大1
岩塩
ひとつまみ
レモン汁
ティースプーン1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎをスライスしたら水にさらし水気を切ったらレモン汁に10分つける。
  2. 2
    キムチを適当にきっておく。
  3. 3
    かつおに2をのせ1をのせたら岩塩をふり、完成

きっかけ

食べたくて。

公開日:2016/04/05

関連情報

カテゴリ
かつお

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする