❤人参ジュースとトマト缶のデトックス・スープ❤ レシピ・作り方
材料(5-6人分)
- 人参
- ■微塵切りで1/3
- セロリ
- ■微塵切りで150g
- 玉葱
- ■微塵切りで2個(中位サイズ使用)
- キャベツ
- ■微塵切りで5枚
- 青大豆
- ■蒸した物・無塩・50g
- 薩摩芋
- ■1cm角切りで大サイズ1/2本
- トマト缶
- ■ダイスカット・400g1缶
- ショルダーベーコン
- ■微塵切りで3枚
- ビーフコンソメ
- ■キューブ2個
- 充実野菜 キャロット100%
- ■300㏄
- パルスイート
- ■小さじ1/2
- 生姜・にんにく
- ■各チューブ1㎝~
- ユウキ ステーキシーズニング
- 10振り~
作り方
-
- 1
- 圧力鍋を用意。
圧力鍋に■を入れて加圧強で中火で点火。
ピンが上がったら弱火で5分加熱。
ピンが下がるまで放置。
-
- 2
- 1の蓋を開けて再度沸騰させる。
沸騰したらユウキ ステーキシーズニングを加えて2分ほど加熱して完成❤
-
- 3
- 充実野菜 キャロット100%は伊藤園のペットボトルのお品を使用しています^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません