ちょっと洋風❤木綿豆腐の豚肉巻き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
木綿豆腐はしっかりと水切りをしておく。
1丁を2-3等分にカットする。
↑に
にんにくを手で塗る。 -
2
1に豚肉を巻付ける。
↑にステーキスパイスを振りかけて手で優しく塗りこめる。
巻き終わりを下側にする。 -
3
フライパンにマーガリンを入れて中火で点火。
↑に2の巻き終わりを下側にして転がしつつ各面1分半程度加熱。 - 4 3を器に盛ってブロッコリーとマヨネーズを置き完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません