ちょっと洋風❤木綿豆腐の豚肉巻き❤ レシピ・作り方

ちょっと洋風❤木綿豆腐の豚肉巻き❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
スパイスとにんにく効かせて❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 木綿豆腐 400g
  • にんにく チューブ1㎝~
  • 豚もも薄切り 200g程度
  • ステーキスパイス 10振り~
  • マーガリン 大1
  • ブロッコリースプラウト 20g程度
  • マヨネーズ 小さじ1~

作り方

  1. 1 木綿豆腐はしっかりと水切りをしておく。

    1丁を2-3等分にカットする。

    ↑に
    にんにくを手で塗る。
  2. 2 1に豚肉を巻付ける。

    ↑にステーキスパイスを振りかけて手で優しく塗りこめる。

    巻き終わりを下側にする。
  3. 3 フライパンにマーガリンを入れて中火で点火。

    ↑に2の巻き終わりを下側にして転がしつつ各面1分半程度加熱。
  4. 4 3を器に盛ってブロッコリーとマヨネーズを置き完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090026242
  • 公開日:2016/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る