炊飯器de❤キムチと練物と玉蒟蒻の炊いたん❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水
- ■180㏄
- 玉蒟蒻
- ■下茹で処理済・200g
- 竹輪
- ■斜め半分カットで4本
- 五目がんも
- ■直径6㎝程度の物2個
- キムチ
- ■150g
- 醤油・みりん
- ■各大1.5
- 蜂蜜
- ■大1~
- ダシダ
- ■小さじ2強
- 生姜
- ■粉末3-4振り~
- 太白胡麻油
- ■ティースプーン1杯
- 葱
- 冷凍カットで大1~
作り方
-
- 1
-
- 炊飯器に■を入れて早炊きコースのスイッチぽん。
-
- 2
-
- 炊き上がったら5分ほど蒸らします。
-
- 3
- 2を器に移して葱を散らして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
炊飯器のお蔭でジューシー❤(人´∀`o)❤