❤パプリカと竹輪とコーンの洋風お好み焼き❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- お好み焼き粉
- ■100g
- 水
- ■100g
- 卵
- ■Ⅼ寸1個
- 粉チーズ
- ■小さじ2
- 塩胡椒
- ■4-5振り~
- コンソメ
- ■顆粒2g~
- にんにく
- ■チューブ1㎝~
- キャベツ
- ■千切りでお玉1杯程
- パプリカ
- ■1cm角切りで1/2個
- 竹輪
- ■微塵切りで2本
- コーン
- ■大1
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。
1の生地を流し入れ3分加熱。
その後弱火で蓋をして3分蒸し焼き。
ひっくり返し2分中火で加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません