❤豚もも薄切りと大豆と枝豆のガリ・ケチャ・エッグ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚もも肉
- 薄切りで70g程度
- ステーキスパイス
- ☆6-7振り~
- にんにく
- ☆チューブ1㎝~
- 生姜
- ☆チューブ1㎝~
- バター
- 有塩2g
- 卵
- ■Ⅼ寸1個
- 大豆
- ■缶詰・大4
- 枝豆
- ■冷凍もの・無塩・大2
- ケチャップ
- ■大2
- 蜂蜜
- ■ティースプーン1杯~
- バジル
- 粉末2振り~
作り方
-
- 1
- 豚もも薄切りに☆を加えてよく揉みます。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に1を入れて2-3分炒める。
↑に良く混ぜた■を加えて菜箸等を使い、半熟程度まで加熱。
バジルを振りかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません