アプリで広告非表示を体験しよう

❤豚もも薄切りと大豆と枝豆のガリ・ケチャ・エッグ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
少ないお肉で満足&満腹❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

豚もも肉
薄切りで70g程度
ステーキスパイス
☆6-7振り~
にんにく
☆チューブ1㎝~
生姜
☆チューブ1㎝~
バター
有塩2g
■Ⅼ寸1個
大豆
■缶詰・大4
枝豆
■冷凍もの・無塩・大2
ケチャップ
■大2
蜂蜜
■ティースプーン1杯~
バジル
粉末2振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚もも薄切りに☆を加えてよく揉みます。
  2. 2
    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に1を入れて2-3分炒める。

    ↑に良く混ぜた■を加えて菜箸等を使い、半熟程度まで加熱。

    バジルを振りかけて完成❤

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)❤

公開日:2016/01/12

関連情報

カテゴリ
豚もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする