❤青汁とミューズリーのグラハムパン❤ レシピ・作り方
材料(6-7人分)
- 強力粉 220g
- グラハム粉 80g
- 薄力粉 20g
- 青汁 8.8g
- 牛乳 220㏄
- 塩 3g
- マーガリン 製菓用40g
- お砂糖 大3
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト 6g
- ミューズリー ■130g
作り方
-
1
HBに■以外の全てセットして、生地つくりコースのスイッチぽん。
ミックスコールで■を入れる。 - 2 捏ねあがったら6-7等分にして丸めてベンチタイム15分。
-
3
1をもう1度形をまん丸に調えて2次発酵開始。
2倍に膨れたらok。
190度余熱完了オーブンで20-25分加熱して完成❤ -
4
↑
カット面^^ -
5
※
私はアララ クランチフルーツ&ナッツミューズリー を使っています❤^^❤
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません