❤青汁とミューズリーのグラハムパン❤ レシピ・作り方

❤青汁とミューズリーのグラハムパン❤
  • 1時間以上
  • 500円前後
小太郎1212
小太郎1212
食べ応えあります❤(人´∀`o)❤

材料(6-7人分)

  • 強力粉 220g
  • グラハム粉 80g
  • 薄力粉 20g
  • 青汁 8.8g
  • 牛乳 220㏄
  • 3g
  • マーガリン 製菓用40g
  • お砂糖 大3
  • サフ(赤)インスタント・ドライイースト 6g
  • ミューズリー ■130g

作り方

  1. 1 HBに■以外の全てセットして、生地つくりコースのスイッチぽん。

    ミックスコールで■を入れる。
  2. 2 捏ねあがったら6-7等分にして丸めてベンチタイム15分。
  3. 3 1をもう1度形をまん丸に調えて2次発酵開始。

    2倍に膨れたらok。

    190度余熱完了オーブンで20-25分加熱して完成❤
  4. 4
    カット面^^
  5. 5
    私はアララ クランチフルーツ&ナッツミューズリー を使っています❤^^❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090025294
  • 公開日:2016/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る