白味噌de❤蕪と人参と小松菜のお雑煮❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 蕪
- ■銀杏切りで中位1/2
- 人参
- ■銀杏切りで中位1/3
- 水
- ■500㏄
- 小松菜
- 5cmカットで1束半
- 白味噌
- 大3~
- 角餅
- 市販8つ
作り方
-
- 1
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
その後弱火で3分加熱。
-
- 2
- ←を加熱している間に角餅を2分余熱した1000wトースターで5分チンしておく。
-
- 3
- 1の中へ小松菜を加えて中火に直して2分加熱。
味噌を↑に入れて溶かす。
-
- 4
- 器に3を入れて焼いたお餅を入れて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
甘目のお雑煮❤(人´∀`o)❤