アプリで広告非表示を体験しよう

白味噌de❤蕪と人参と小松菜のお雑煮❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
白味噌で味わい深い
甘目のお雑煮❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

■銀杏切りで中位1/2
人参
■銀杏切りで中位1/3
■500㏄
小松菜
5cmカットで1束半
白味噌
大3~
角餅
市販8つ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で3分加熱。

    その後弱火で3分加熱。
  2. 2
    ←を加熱している間に角餅を2分余熱した1000wトースターで5分チンしておく。
  3. 3
    1の中へ小松菜を加えて中火に直して2分加熱。

    味噌を↑に入れて溶かす。
  4. 4
    器に3を入れて焼いたお餅を入れて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/01/06

関連情報

カテゴリ
お雑煮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする