❤大根と蒲鉾とカニかまのおすまし❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根
- ■銀杏切りで6cm
- 蒲鉾
- ■薄切りで板.1/3枚分
- 水
- ■550㏄
- 白だし
- ■大2
- 粗塩
- ■ティースプーン1/2杯
- 生姜
- ■チューブ1㎝
- 葱
- ☆冷凍カットで大1
- カニかま
- ☆粗く刻んで4本
作り方
-
- 1
- 大根は時短の為にあらかじめ600wレンジ2分半チンしておきます。
-
- 2
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
↑に☆を加えて更に1-2分加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません