材料(1人分)
- ご飯
- 1人分
- ちりめんじゃこ
- 15g
- コーン
- 30g
- 焼豚
- 50g
- コンソメ
- 小1/3
- 塩胡椒
- 少々
- ◎卵
- 1個
- ◎塩
- 少々
- 茹でブロッコリー
- 1房
作り方
-
- 1
- 焼豚を食べやすい大きさに切る。◎を混ぜておく
-
- 2
- フライパンに油を熱しじゃこ、コーン、焼豚をさっと炒める
-
- 3
- ご飯を炒めほぐし、コンソメと塩胡椒で味付けする。皿に盛り付ける
-
- 4
- フライパンに油を熱し、◎を流し入れる。かき混ぜて半熟にする
-
- 5
- 3に4をのせてブロッコリーを添える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません