❤セロリと小松菜のガリバタ醤油炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
シャキシャキっと薫りよく❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

バター
有塩3g
セロリ
■斜め削ぎ切り150g程度
小松菜
■4-5cmカットで1束半程度
塩胡椒
☆2-3振り~
にんにく
☆チューブ1㎝~
醤油
☆小さじ1/2弱~
胡麻
大1~

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3-4分加熱。
  2. 2
    1へ☆を加えて更に1-2分加熱。

    最後に火を止めて胡麻を絡めて完成❤

きっかけ

夫ダイエット応援食❤( ´θ`)❤

公開日:2015/10/16

関連情報

カテゴリ
セロリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする